날도 덥고 몸 보신을 할까하는 마음에 하나로 마트에 가서 돼지고기 목살(수육용) 을 사왔습니다.
일단은 삶을 물에 된장, 액젓, 생각가루, 월계수잎, 조미료 등을 넣고 끓이면서 간을 본 후
목살을 투척했어요
한시간 가량 삶으니 다 익은것 같아요.
좀 식혔다가
먹어봐야겠어요.
함께 사온 상추랑 막장울 넣고
싸 먹으면 짱이죠.
게다가
집에 남은 밥을 뎁혀서 같이 싸서 먹으면
더운 날씨엔 그만이랍니다.
올 여름도 무척 더울 것 같아요
이럴땐 잘 먹고 열심히 운동하고
즐겁게 지내야겠죠
댓글 영역